济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>人力资源

当前位置

    招聘人数:4人    工作地点:济宁市任城区     薪资:2000-3000

    工作环境及福利待遇:


      1、每月休息4天。
      2、签订正式劳动合同,办理五险。
      3、中午有工作餐,每月有员工福利。
      4、节假日有工资补助。
      5、优秀员工每年有出外旅游机会。
      6、广阔的发展空间及薪酬待遇。

    相关工作经验及技能要求:


      1、品德优秀、有事业心,有利用公司现有的电子媒体开拓市场的潜能和意识;具有良团队精神、对工作热情、负责,并希望在互联网和电子商务领域得到长期发展。

      2、有1年以上工作经验,思路清晰,熟悉互联网及各大商务网站、office、photoshop等。

      3、专业要求:国际贸易、商务英语