济宁市润煤工矿物资有限公司—最专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 行业咨询

当前位置

    电话推销员带给我公司的困扰

     

    随着网络信息时代的来临,原来的传统销售已无法适应这个互联网时代。我公司开始开拓网络销售途径,相继注册了一些网络商铺及平台。网络销售确实给我公司带来了许多便利,销售业绩也大幅度提高,也打破了原来局部营销的局限,扩大了营销范围。
        当然,网络销售也使公司信息一定程度的外漏,每天,除了外地客户询价购买产品之外,也会有许多推销电话,茶叶,珠宝,黄金,联通客服,网络推广及平台注册等许多推销或骚扰电话打进来。开始,我公司员工都礼貌的告诉他们不需要,可是他们还是会“持之以恒”的一个又一个的电话打进来,更有甚者竟一天间断性的打十几个电话(如马可波罗网)。这种行为,不仅给我公司的销售客服带来了很大的困扰和麻烦,也让我们的销售电话一直处于占线中,致使真正想购买产品的客户电话无法打进来,给我公司带来了一定的损失。
    我觉得,一个推销员,具有持之以恒的耐力和耐心确实很最要,但是我认为比之更重要的是销售员该有的高尚品质和职业素养。当别人一再告诉你不需要而你还在推销的话,这无疑是一种骚扰,于人于己都无利,何不利用有效的时间来挖掘一些真正需要他们的客户呢?
    在此,致以那些推销员,在你们尊重你们工作的同时,也希望你们能尊重我们的工作。