济宁市润煤工矿物资有限公司—最专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 行业咨询

当前位置

    润煤公司召开员工制度大会

    7月9日上午9点,济宁市润煤工矿物资有限公司全体员工会议在公司会议室举行,会议就公司部分管理制度进行了讨论学习,公司薛总经理出席,人力资源部张经理主持会议。

         会上薛经理指出:一是要抓住此次讨论学习公司管理制度的契机,希望全体员工畅所欲言,提出有高度、有建设性的意见,加快公司制度化建设的步伐;二是要求公司全体员工既要做遵纪守法的公民,也要争做遵守公司制度的合格员工;三是要强化岗位责任,提高服务水平,努力加强业务水平的学习与提高;四是注重工作细节,充分理解、执行“细节决定成败”的工作态度;五是在工作中遇到阻力、困难要及时开拓思路,动脑筋,想办法解决问题。

         张经理宣读了由公司人力资源部办公室编制起草的《员工考勤管理制度》、《车辆管理制度》、《员工基本行为规范》等12项管理制度,组织全体员工就制度内容进行了广泛讨论。张经理对公司各部门各个工作的岗位职责和工作范围做了细分,如设计部,计算机部,客服部等

        最后,薛经理强调在公司的各项管理制度讨论通过实施后,各部门、各位员工务必要认真学习、认真执行。公司人力资源部办公室要抓好落实,加强监督检查力度,提高管理水平,确保各项制度有序的贯彻执行。