济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 公司新闻

当前位置

     

    济宁润煤受邀参加2016百度移动时代转型大课
          5月26日,以“正确的下一步”为主题的移动时代企业转型大课·百度500城市巡讲”——济宁站在济宁万达嘉华酒店盛大召开。此次巡讲,吸引了近百家企业的到来,济宁润煤作为“百度”济宁公司的合作伙伴,受邀参加了此次巡讲。
    31.jpg
     
     
     
    31.jpg
          巡讲上,百度大市场体系执行总监对百度2016年巡讲的主题做了解说,从互联网环境变化、消费者行为变化以及企业如何应变多维度进行深入的剖析,引导参会企业家们深入的思考了企业的转型之路。
    11.jpg
    11.jpg
          随后,百度以“济宁润煤”这一优秀转型企业为例,为参会企业家深度剖析了转型的成功,济宁润煤目前在互联网平台建设以及企业信息化建设方面取得了傲人的成绩,作为一个传统的机械产品制造企业,能在互联网行业取得
    如此傲人成绩,非常值得到场企业的学习与借鉴。
    21.jpg