济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 公司新闻

当前位置

     

    5月19日,为帮助我省广大干部及相关企业更好了解和应用外贸政策,由省商务厅组织,省财政厅、青岛海关、省出入境检验检疫局、省国税局、省外汇管理局共同参加的“全省外贸政策宣讲会(西部片区)”在济宁圣都国际盛大召开,济宁润煤跨境电子商务总经理张蕊蕊应邀参加会议。
    11.jpg
    11.jpg
    宣讲会上,商务局领导要求加强政策宣传,确保各项政策落实到位,让各类外贸企业真正得到实惠,为全省外贸持续快速发展奠定坚实基础。
    会议上,我公司跨境电子商务总经理张蕊蕊就如何充实操作跨境电子商务、改进和晋升企业及出口产物的竞争力等方面向商务局各领导做了详细的汇报。
     
    商务局各领导对我公司在电子商务、跨境电子商务领域的发展成就给予了高度评价和认可,对我公司坚持多行业、高层次、宽领域的全球发展战略给予一致肯定!他强调,济宁润煤是全省信息产业发展的标杆企业,其成功经验值得在全省企业中推广学习,把润煤的成功经验向社会推广,定期开展电子商务培训,为社会培养更多的电商人才!
    21.jpg