济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 公司新闻

当前位置

     

     
        5月4日上午,印度客商莅临山东润煤考察采购,公司跨境电子商务二部经理Amy陪同参观。
    印度客户此次莅临山东润煤,主要是对公司生产的压路机考察采购,国际贸易二部经理Amy把公司近些年的生产的新型压路机向客户做了详细的介绍,并陪同客户对公司路面设备分厂的生产情况进行了现场查看和了解。
    11.jpg
        随后,Amy经理与印度客户就具体的订单产品细节和物流配送细节进行了详细的讨论,客户表示对我公司的产品质量和信誉非常放心,希望能够与山东润煤保持长期的合作关系,Amy经理也表示公司会以最优异的产品和服务回馈广大国外客户的信赖。
     几年来,随着销量的增长,山东润煤在国内外的知名度也越来越高,国内外许多大型企业和客商也对润煤这一品牌有了更好的了解及肯定,在未来,全体润煤人将为全球客商提供更贴心,更优质的服务,欢迎全球客商莅临我公司考察合作。
    21.jpg