济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 公司新闻

当前位置

     

           4月27日下午,美国客商一行莅临山东润煤考察,公司总经理张蕊蕊、国际贸易公司总监王霞、业务代表Suki陪同参观。
       美国客商一行此次莅临山东润煤主要是对公司产品进行实地考察,进一步确认合同订单细节。客户代表先后参观了机械一厂和机械二厂,与公司工作人员详细探讨了产品具体参数,并且与国际贸易分公司负责领导确认了货物清单和物流运送情况。
    11.jpg
      美国客商表示,通过此次考察对山东润煤的综合实力有了进一步的了解,希望以后能够与贵公司保持长期合作关系,共同推进两国之间的贸易往来。
      据统计,目前山东润煤全球成交客户已突破30万,涉及100多个国家。未来,山东润煤将以更优质的产品、更贴心的服务进一步拓宽全球市场,扩大国际贸易范围。
    21.jpg
    21.jpg