济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 行业新闻

当前位置

     

    划线机使用说明书
     道路划线机是用来进行公路,马路等路面交通安全标志如斑马线,人行道,车道,等路面指示标志的测绘。随着国家对道路修建的逐渐重视,我国的交通设施公司方兴未艾,这些交通设施公司大多生产道路划线车和其他的路面机械设备。
    1.jpg
        我公司积极响应国家创新号召,不断的将道路划线设备提高和创新,公司通过为全球多个国家和地区的政府及交通设施运营商提供先进的产品及创新技术解决方案,让全球用户享有品质卓越、使用安全、操作方便、服务快捷等全方位的交通安全设施产品与服务,并得到了客户的一致好评。
     
    2.jpg
    给大家普及一下划线机的技术参数如下表:

    型号
    HQ65
    HQ55
    外型尺寸
    (长L×宽W×高H)
    112cm x 79cm x95cm
    柱塞泵
    100*80*90cm
    隔膜泵
    最大流量(升/分)
    3.8
    2.8
    划线线宽范围
    5 cm-35 cm
    5-25
    最大工作压力
    22.8 MPa  (3300 psi)
    22.8  228kg/cm
    最大划线速度
    122米/分
    83米/分
    最大支持喷嘴
    0.028英寸;
    0.019英寸  0.5mm
    动力       
    6.5HP(本田发动机)
    5.5HP
    整机重量:
    45kg 
    43kg

     
    我公司是一家专业生产路面机械的厂家。致力于混凝土机械、建筑工程所需机械研究多年,专业生产小型压路机,冲击夯,平板夯,划线机,整平机(振动梁),振动尺,地坪打磨机,凿毛机,抹光机等混凝土机械,高品质保证,低价格优势。一流的产品研发团队,专业的产品销售团队,真诚的售后服务团队,产品绝对是您最正确的选择!欢迎致电咨询
    3.jpg