济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 行业新闻

当前位置

     

    防火栅栏门如何做到防火作用
    防火栅栏门栅栏门是一种类似于栅栏的可伸缩移动门,多为钢结构组合而成,那么防火栅栏门的防火功能是如何实现的呢?下面小编就给大家来介绍一下,防火栅栏门如何做到防火作用。
    1.jpg
    防火栅栏门能够起到的防火作用就是通过对可燃物的隔离,从而实现防火目的的设备,由于本身才有不可燃物质进行了制造,因此可以有效隔绝火势蔓延,防止火灾烧过防火栅栏门,将后部保护的物质给燃烧起来。同时防火栅栏门表面采用了特殊物质进行喷涂,在火灾发生蔓延时,燃烧至防火栅栏门时,防火栅栏门表面会分解出高密度的二氧化碳,是火焰中的氧气浓度大减,从而实现控制火灾的目的。
     
    2.jpg
    通过以上的介绍,大家应该初步了解了防火栅栏门如何做到防火作用,如果你还想了解更多相关信息,可以通过电话方式咨询我们。
     
    3.jpg