济宁市润煤工矿物资有限公司—专业的工矿设备制造商!公司专业生产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页 手机站点 英文站点
您当前的位置:济宁市润煤工矿物资有限公司>>首页 > 新闻中心 > 行业新闻

当前位置

    济宁市润煤工矿物资有限公司生产的坑道钻机在水利以及矿山等施工时应用比较广泛,在选购的时候要注一定的技巧,而价格并不是选购的主要因素,接下来为大家介绍一下选购时应该考虑哪些因素。
    1、发动机功率。我们在选购坑道钻机时,需要看要看哪一个机型配套的发动机有较大的连续输出功率,而不是最大间歇输出功率或总功率,这样,才能够保证钻机长时间以恒定的负荷能力去克服施工中的阻力,尤其是在进行复杂地层或含石地层的工程时显得更加重要。
    2、扭矩和钻机的推拉力。发动机的功率决定钻机所能够输出拉力和扭矩的实际能力,钻机的输出拉力和扭矩是成一定比例的,关键是这两个参数的比例要适当,还要看钻机的行走和旋转的传动方式和结构,传动结构决定了钻机的动力转化为钻机输出能力和输出效率,有的小型钻机的泥浆泵的动力也要同一台发动机提供,大型钻机的泥浆泵一般有独立的动力源。
    3、钻杆尺寸。钻杆尺寸是坑道钻机的参数之一。

    图片1.jpg


    4、看生产厂家的水平和售后服务质量。我们在选购是最好选择一个正规的大企业,这样它的质量会有一定的保证,其售后服务也会好一些,会在我们以后遇到问题时便于解决。
    济宁市润煤工矿物资有限公司给大家提供优质的产品,欢迎广大客户来我公司进行考察选购!